外国语学院举办“共建和谐外院,打造温馨文化”主题工会活动

2018年05月16日 09:02

为进一步丰富教职工业余文化生活,创造更多相互沟通了解的机会,5月5日,外国语学院分工会组织全院教职工赴辽阳核伙沟开展主题工会活动。

活动以“共建和谐外院,打造温馨文化”为主题,教职工积极参与,在约三个小时的时间里,教职工们徒步整个景区。活动中,党员教师们佩戴党员胸卡,自带手套和垃圾袋,开展了“绿水青山就是金山银山,和谐温馨夯实党建基础”的党日活动,在游览的过程中捡起景区中的垃圾,为创建美丽辽沈、打造绿水青山贡献一份力量。本次活动的开展为大家提供了轻松的交流平台,加深了教职工们彼此的友谊,形成外院大家庭的和谐融洽氛围。

上一条:外国语学院赴大连走访用人单位 下一条:外国语学院举办“不忘初心、牢记使命”党团知识竞赛