教学科研
您当前所在的位置: 首页 >> 教学科研 >> 师资队伍 >> 大学英语第二教研室 >> 正文

关慧

2017年11月06日 17:10

关慧,女,教授,中共党员,现任外国语学院大学英语第二教学部主任,沈阳工业大学第九届、第十届校学术委员会委员及校教学督导组成员,主要从事公共英语教学与研究。在二十多年的教学生涯中,发表了二十几篇教学研究论文和学术论文,主编和参编了十几部著作,主持并参与了二十几项省级、校级教改和科研项目,多次获得省级和校级教改成果奖。本人一直负责大学英语课程建设工作,先后担任过大学英语省级精品课以及大学英语视听说在线课程的负责人。多年来,本人潜心研究本校的大学英语教学改革,逐渐实现了由传统线下教学模式向基于“互联网+”的线上+线下混合式教学模式的转变,为本校的大学英语教学和改革作出了应有的贡献。