党群工作
您当前所在的位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建活动 >> 正文

外国语学院党总支组织开展《长空之王》观影活动

2023年05月16日 10:21

5月12日,外国语学院党总支组织开展《长空之王》 观影活动,学院行政党支部和学生党支部共20名师生党员参加活动。

影片集中展现了近年来中国空军武器装备从落后到赶上最后到超越的快速发展,集中展示了中国空军飞行员和试飞员不怕困难、不惧牺牲的家国情怀!

影片结束后,学院师生纷纷表示,要像影片中中国空军飞行员一样,始终不忘初心,牢记使命,忠诚于党,热爱祖国,不负人民,以更加饱满的热情投入到今后的工作和学习中去。

上一条:外国语学院党总支组织开展学习学校第十三次党代会精神专题党课 下一条:外国语学院党总支邀请省委党校教授上党史学习教育专题党课