学生工作
您当前所在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学活动 >> 正文

外国语学院开展“谋绿色生活 建美丽工大”清扫校园志愿服务活动

2019年05月20日 10:02

为响应我校团委“谋绿色生活 建美丽工大”的号召,进一步强化学生思想道德素质和志愿服务精神,外国语学院学生会组织大一、大二两个年级学生于5月15日课余时间参加了清扫校园志愿活动。

各班级在指定的分担区捡拾了草坪上的垃圾、清洗了路牌路标、用劳动还原了优美的校园环境。此次活动不仅使校园环境变得更加干净,也促进了班级的凝聚力和向心力,提升了学生的基本修养和主人翁意识,体现了当代大学生应有的责任意识和担当精神。

上一条:外国语学院成功开展 “大手拉小手,爱是不放手” 爱心义卖活动 下一条:外国语学院舞蹈“九儿”勇夺第八届校舞蹈大赛亚军