校友之家
您当前所在的位置: 首页 >> 校友之家 >> 校友风采 >> 正文

外国语学院优秀毕业生--郭晓丹

2020年08月25日 16:14

2006年毕业以来,郭晓丹一直从事行政人事管理方面工作。毕业离校6年来,因为人事招聘工作性质原因,郭晓丹有机会连接起企业和学校、企业和应往届毕业生之间的桥梁,为企业招聘优秀员工的同时,助燃了部分毕业生的职业梦想。另外,在祖国同胞需要帮助的时候,发动社会力量奉献爱心,传递关爱,比如08年汶川地震、南方冻雨等等,都会组织爱心捐赠活动。并倡议公司员工对弱势群体进行不定期资,去敬老院、孤儿院做义工、奉献爱心等公益活动。英语在社会上的应用越来越多,在企业中也是一样受到重视,小到印制英文名片,大到国际合同的签署。英语专业的学生在企业中也得到重用。很好的学习氛围更能调动很好的企业文化良性发展,英语的广泛应用也在企业中带动了一大批员工的不断学习,对此产生了浓厚的兴趣。进步快的已经开始阅读国外著作,联欢中英文歌曲也很受喜爱。郭晓丹会在社会工作中继续传递发扬外院赋予的宝贵知识和精神财富,继续奉献她自己的微薄之力。

上一条:外国语学院优秀毕业生-于倩 下一条:外国语学院优秀毕业生--田琦