沈阳工业大学外国语学院大连校友理事会换届大会成功举办

2024年09月09日 17:39

为了更紧密地汇聚校友的智慧与力量,深化母校与校友之间的情感纽带,2024年9月7日,外国语学院党总支书记杜振君、院长李田新、副书记兼副院长何剑非及日语系专业教师李瀛一行赴大连参加外国语学院大连校友理事会换届大会。沈阳工业大学大连校友会会长边捷、副会长兼秘书长王成栋及部分外国语学院校友代表受邀参会。

会上,外国语学院大连校友分会秘书长王东鹏首先致辞。他对远道而来的学院领导与老师表示热烈欢迎,感谢在校期间学校学院领导老师给予他们的培养和指导,祝福学校各项事业发展越来越好。

之后,外国语学院院长李田新致辞。她详细介绍了学院在学科建设上的新突破、人才培养上的新成果,对校友们长期以来的支持表达了感谢。她向大连地区的校友们发出了诚挚的邀请,诚邀大家在9月21日校庆期间重返母校。

随后,大连校友会会长边捷致辞。他代表大连校友会对学院一行的到来表示了热烈欢迎,详细介绍了大连校友会当前建设进展及校庆活动的筹备情况。他鼓励更多大连校友加入校友会大家庭,携手并肩为地区和学校的发展贡献力量。

座谈中,校友们分享了各自在不同领域的发展情况,就学院的学科发展、教育教学、实习实践等方面提出了宝贵的意见和建议。校友们纷纷表示期待在9月21日校庆期间重返母校。

此次换届大会进一步凝聚了地区校友力量,增进了大连地区校友之间的团结与协作,加强了校友与母校的联系,同时也为接下来75周年校庆活动营造了良好氛围。

上一条:辽宁工业大学外国语学院来我校调研 下一条:外国语学院举办教师教学科研能力提升系列(四)讲座