教学科研
您当前所在的位置: 首页 >> 教学科研 >> 教育教学 >> 正文

我校外语教师在“外教社杯”全国高校外语教学大赛辽宁赛区比赛中获奖

2019年10月09日 09:13 李田新

我校外语教师在“外教社杯”全国高校外语教学大赛辽宁赛区决赛中获奖

928,由辽宁省教育厅、辽宁省普通高等学校大学外语教学指导委员会和上海外语教育出版社联合主办的第十届“外教社杯”全国高校外语教学大赛辽宁赛区决赛在东北大学举办。来自全省49所高校共77名教师报名参加本次比赛其中入围决赛教师共32名。比赛分为大学外语综合组和听说组。经过激烈的角逐,我校外国语学院教师张贺高宏以扎实的基本功和稳定的发挥脱颖而出,分别荣获本届大赛辽宁赛区英语综合组二等奖和听说组三等奖。

“外教社杯”全国高校外语教学大赛是迄今为止在我国举办的规模最大、级别最高、影响最广的全国性英语教学比赛,体现了当前我国英语教学的最高水平,被誉为我国高校英语教师的巅峰之赛。

左二为张贺老师

右四为高宏老师

上一条:外国语学院教师荣获辽宁省普通高等学校本科大学英语挑战赛特等奖 下一条:校教学优秀教师名单